Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Одесса утром 3 мая

Тот же одессит рассказал:
- И вот, что нигде в описаниях не встречал, но это может оказаться важным, для тех, кто независимое расследование ведёт. Утром 3 мая, часов в 9 примерно, человек 10 парней в камуфляже с нашивками правого сектора на рукавах, прошли через милицейское оцепление в дом профсоюзов. возглавлял их мужик с оселедцем на бритой голове.

Когда эта группа подошла к зданию, на ступенях уже были цветы. И люди несли и несли. А эти парни насмешливо показывали показывали людям пальцами "виктори".
Ну , понятно, что толпа возмутилась, закричали на них: "убийцы, фашисты...". начали кидаться в них камнями, мужчины похватали обгорелые доски, валявшиеся там...
И эта группа моментально укрылась за спинами милиции в Доме Профзоюзов.
 ***
Я:
- Каково, на Ваш взгляд, соотношение сторонников и противников майдана среди одесситов?

- где-то 50/50 было. Причём, старшее поколение большей частью против майдана. А молодые - за. А молодые же более активные. На улицах их больше, если какая-то заварушка.
Но после 2 мая сторонников майдана поубавилось...
Tags: Крым, Одесса, Украина
Subscribe

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment