Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Category:

Поговорил с одесситом

Его рассказ о Чёрном дне 2 мая вполне соответствовал моему мнению, составленном после просмотров интернетных видеороликов.Тем не менее (свои вопросы опускаю):
- Самое страшное - бездействие милиции! Вот идёт эта агрессивная полутора тысячная толпа. С дубинами. Милиция отворачивается. Или просто смотрит. Вот эти молодчики стоят, группируются, чего-то выжидают... Милиция бездействует неподалёку.
- Начались схватки майдана с антимайданом. Швыряние камнями. Скорые увозили пострадавших одного за другим. Были травмы и среди случайных прохожих. Милиция стояла в стороне.
- Окровавленный мужчина лет 60-ти лежал на тротуаре без сознания. Несколько женщин пытались оказать ему помощь, и названивали в Скорую. Они пояснили, что мужчину избили майдановцы за георгиевскую ленточку. И прекратили избиение его, уже лежачего, только после вмешательства этих женщин.
 ***
Я спросил одессита:
- Каково, на Ваш взгляд, соотношение мнений "за майдан" и "против майдана" среди одесситов?.
- Мнение "против" преобладает среди старшего поколения. Молодёжь, - она же зомбирована, - большей частью "за майдан". Молодёжь же и более активна. Её легче вывести на улицы, "завести" подчинить. Я бы сказал, что соотношение было 50/50/
Но после 2 мая сторонников майдана заметно поубавилось.
Tags: Одесса, Украина, майдан
Subscribe

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments