Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Неправильно все это!

В Нагатинском районном суде сегодня продолжат рассмотрение дела бывшего милиционера Романа Жирова, насмерть сбившего беременную женщину в Москве

Муж погибшей Алексей Шумм в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что надеется, что наконец-то начнется рассмотрение дела по существу.
Ровно год назад сотрудник милиции Роман Жиров грубо нарушил правила и сбил женщину. Жиров скрылся с места преступления, оставив Елену Шумм умирать. Женщина, находившаяся на 7 месяце беременности, скончалась в больнице от полученных травм. Жирова же арестовали только в июне. Под стражей бывший милиционер пробыл недолго. Осенью он был отпущен под подписку о невыезде.

В Нагатинском районном суде сегодня продолжат рассмотрение дела бывшего милиционера Романа Жирова, насмерть сбившего беременную женщину в Москве


Несправедливо!

Им же позволено нарушать ПДД!

Сотрудники милиции пересекают сплошную, проезжают на красный свет, ездят по тротуарам, и все это проделывают безнаказанно.
И только если убьют человека, их увольняют из органов, и судят.
Это же сколько граждан должно погибнуть, чтоб почистить милицейские ряды?

Увольнять их надо за обычные нарушения ПДД,
И гаишников увольнять, если они нарушение ПДД милиционером не зафиксировали.

Tags: Публицистика
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Подмосковный Воскресенск в фильме «Батя»

    На фильм этот мы пошли в Жуковском. Так получилось, что в те выходные это было нам ближе. Смотрим – смеемся со всем залом, сопереживаем…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments