Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Category:

Кафе "Рушанна"

Кафе "Рушанна" находится фактически на пляже пансионата "Крымское Приморье"
DSC_0109
Дизайн, антураж, - всё по уму.
Хочешь - устраивайся на солнышке, хочешь - под навесом. Есть беседки , зал и полуподвал. Везде цветы, всякие тропики и красота.
Девочки-официантки внимательны но не назойливы.
Но, ёрш-тать-мать-петь-драть-кать-лять-пать, кухня - никакая.
Об этом я и сказал сначала официантке Сабрине, а потом вышедшей ко мне хозяйке кафе.
На моё признание, что я не претендую на истину в последней инстанции, а только высказываю своё мнение, она ответила, что как раз мнение посетителей её и интересует. Ну я и сказал, что с их блюд я сыт. Но у меня не возникает желания заказать их снова. Я к тому времени успел попробовать у них шурпу, пельмени (сами делают), плов, яичницу, и чебуреки. Вкуснее всего была яичница. Ну и чебуреки тоже ничего.
И вот мы часа два разговаривали об общественном питании, маркетинге, политике, проблемах крымских татар, о наших мамах-педагогах, о детях, о Путине, снова о проблемах крымских татар, об особенностях приготовления плова и молочных каш, о меню украинских и других ресторанов, и ещё о проблемах крымских татар.
(Забыл вам сообщить, что раньше я официантке вскользь сообщил, что я журналист и блогер. Что я пишу обо всём. И мне хочется писать только хорошее, но люди мне верят, и я не могу их обманывать. И что я рад бы нахвалить это кафе, и нахвалю обязательно прекрасные дизайн и обстановку, доступные цены... Но вкус блюд - извините.... Вот после того хозяйка ко мне и вышла.)
Это было в обед.
После моего разговора с хозяйкой, Сабрина обсудила со мной меню на ужин и завтрак. Я принял предложенные на вечер картофель фри и жаренную печень, и согласился с молочной лапшой на утро.
Сейчас вот я всё это уже умял. Порции были огромные. И ещё был салат из свежей капусты, который мы не обговаривали.

Хорошо быть журналистом...
Tags: Крым, Курортное, Украина
Subscribe

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

  • Внуки – это как?

    С 2003 пишу и публикую в интернете истории из жизни. В том числе и про сыновей, тогда ещё маленьких, писал. В комментариях к одной из таких историй…

  • Сегодняшний выпуск

    А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец? Так это оказалась не шутка. 1.…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments