Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Крымчане о присоединении Крыма

 

У меня не стат-опрос, конечно.

С семью людьми завёл об этом разговор. И ещё трое между собой разговаривали об этом при мне в магазине.

И вот что интересно, но не поразительно – говорят то же, что показывали по «Россия 24»:

- нам повезло;

- Путин очень вовремя войска ввёл, а то было бы как на Юго-Востоке;

- украинизация достала. Янукович обещал сделать русский вторым государственным, но так и не сделал. А эти, как пришли – вообще русский язык отменили. А я же по-украински тексты (законы там всякие, правила, документы…) только наполовину понимаю.;

- лишь бы был порядок;

- я не могу и не мог повлиять присоединение или неприсоединение Крыма. Но я хочу, чтобы к нам ехали курортники. Если б здесь был майдан – кто бы к нам поехал?

- Отдыхающих мало было на майские. А кто и был – в основном «рюкзачники». Кто в палатках, с рюкзаками, да сами себе готовят. В Коктебеле вон даже и кафе почти не открывались на майские праздники

- Я хочу (татарка, хозяйка прибрежного кафе), чтобы по отношению к татарам была восстановлена справедливость. Наш народ пострадал, как никакие другие. Поволжским немцам 5 дней давали на сборы. И разрешали вещи с собой брать. А нашим – 2 часа и вда килограмма на человека. (Как и в какой форме должна быть восстановлена эта справедливость – смутно представляет.)

Tags: Крым, Украина, лытдыбр
Subscribe

  • Если при тебе избивают

    Смотрел видео, на котором три подонка избивали парня в вагоне метро. Примерял себя к этой ситуации – если бы я был в том вагоне, и это бы…

  • Что значит "Можем повторить"

    "Можем повторить" - это значит, что готовы, если понадобится. Готовы, если понадобится, встать на защиту Родины, идти под пули и…

  • Смеситель развалился

    Смеситель купил в «Галамарте». Хороший смеситель. Удобный высокий гибкий гусак. Когда пробивал, кассир сказала, что давно уже таким…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments