Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:

Фантастика и реальность.

В Воскресенске в июне будет авиасалон малой авиации. Автожиры, вертолёты, самолёты...
Это впервые такое мероприятие будет в России. Называться он будет - "Авиарегион 2014"
Авиасалон приурочен к празднованию 85-летия Воскресенского района.
и проходить он будет на базе предприятия "Агроавиа". Они проектирут двигатели для малых автожиров, и сами собирают автожиры. Есть у них две взлётно-посадочные полосы... Короче - уже понятно, что авиасалон будет, и мне даже понятно, что он будет успешным. (тьфу-тьфу).
Все мероприятия по подготовке освещаются на районном сайте и в местных и неместных СМИ.
Вот цитата из одного сообщения:
"«Мобильные телефоны совсем недавно были доступны только исключительно богатым людям. А ещё чуть раньше, описание подобных средств общения можно было встретить только в фантастических романах. Прошло совсем немного времени, и технический прогресс сделал эти телефоны доступными для всех слоёв населения. ... нечто подобное произойдёт и с малой авиацией. Недалеко то время, когда авиа-такси будут доступными и привычными для жителей России".

И вот обсуждаю я с сыном этот будущий авиасалон, и этой цитаты коснулся, перешли мы с ним на фантастику, поскольку Стругацких всех перечитали, и сказал Алёшка следущее:
"В фантастических романах изображают будущее - везде чистота. Всё белое, везде порядок, и нет мусора. Технические достижения, описанные в этих романах, уже многие есть. Даже роботы-пылесосы и роботы-поломойки есть. А чистоты нет. Люди как срали, так и срут".
Tags: Размышлизм, лытдыбр
Subscribe

  • Что значит "Можем повторить"

    "Можем повторить" - это значит, что готовы, если понадобится. Готовы, если понадобится, встать на защиту Родины, идти под пули и…

  • Смеситель развалился

    Смеситель купил в «Галамарте». Хороший смеситель. Удобный высокий гибкий гусак. Когда пробивал, кассир сказала, что давно уже таким…

  • Сюрприз в лифтовом холле

    Просто лифтовый холл в современной многоэтажке. Жильцы оформили для себя. Я никогда бы этого не увидел, если бы лифт не сломался на этом…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments