Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Когда разводиться

Житейская, в общем, история.

Мужик вырастил детей, и развёлся, потому что брак давно уже стал формальным.

Раздел имущества не вызвал затруднений, потому что недвижимостью особо не обзавелись, а скромный семейный бизнес также спокойно перешёл к взрослым детям.

И вот этот мужик рассказывает приятелю:

- Хоть и живём в одной квартире, но ссоримся гораздо реже, чем когда женаты были. Не из-за чего! Почти не общаемся. Никаких взаимных прететензий. Никаких обид и требований! Помог с чем-то, - хорошо, спасибо! Не помог – ничего страшного, - в следующий раз чем другим поможешь. Никаких нервов! Давно надо было развестись!

Приятель поддевает: «Ага! И лучше сразу после свадьбы».

Tags: Лытдыбр, юмор
Subscribe

  • Рецензия.

    Классный фильм вчера по телевизору показывали. Я с работы пришел – он уже начался. И домашние отвлекали – урывками смотрел. Фильм этот и смешной, и…

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment