Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

Categories:
  • Mood:

Заебался...

Снег возле "Фейерверка", торговый отдел администрации, брак в "Теремке", снег возле гаража, развалившаяся коронка на импланте во рту слева, монтаж сигнализации в "Фейерверке", приём и разгрузка товара в "Теремке", хороший заказ на фейерверки в "Фейерверке", консультация в стоматологии и запись на приём в четверг, снег на парковке возле дома (Три дня ездил на фургоне, "сонату" не трогал, - завалена конкретно была. Ещё и с дороги в её сторону сгребли.), волейбол, приём работы по монтажу сигналки в "Фейерверке", пятьдесят грамм коньяка, поставить будильник на 03-40, Вам похвастаться/пожалиться, и, с приятной усталостью в мышцах, - спать!
Спать...
Спать...
Уже сплю...
Tags: Лытдыбр. "Теремок". Фейерверк".
Subscribe

  • Сельский календарь 1967 год

    Ребенком прочел дома всё. В том числе и хранящийся среди книг толстый журнал «Сельский календарь» за 1967 год. В нем на каждый месяц…

  • Позвонил на 112

    Сегодня дозвонился на 112 с четвертой или пятой попытки. Ждал на 2-й платформе Выхино электричку. Ехать надо было на Фабричную. Приехала…

  • Как я обломался с покупкой ножей

    Вспомнилось, как в девяностых однажды заехали с другом на ВДНХ. Тогда там все павильоны отдали под торговлю. Это был период…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment