Гладков Виктор (nemolodoj) wrote,
Гладков Виктор
nemolodoj

  • Mood:

Итоги года.

В принципе, надо признать, - для меня неплохие.
Минусы:
- "Игрушки"-"Теремок" стал убыточным и стало ясно, что надо что-то срочно в жизни менять, пока оно не изменилось само против моего желания. А переходить к каким-либо новым хлопотам чертовски не хотелось.
Плюсы:
- Светка и сыновья осознали серьёзность ситуации и перестали быть нахлебниками.
- Я встряхнулся, заставил Володьку сделать интернет-магазин, сам оборудовал и открыл этот "Фейерверк", ударной работой мы всей семьей отбили накладные расходы, и даже немножко заработали.

Понимаю, что "Кораблики" и "Бегемотики" портить мне жизнь и торговлю не перестанут, но появилась теперь некоторая уверенность в своих силах и желание поиска и использования новых шансов.

Как-то таг...
Tags: Итоги. "Теремок". "Фейерверк".
Subscribe

  • Спасение утопающих…

    Увидел в одном месте два по полмешка строительного мусора. Ну, там колотая кафельная плитка, куски штукатурки и битый кирпич. - Мужики, - спрашиваю,…

  • Летний отдых послевоенных детдомовцев

    Их летний отдых был, пожалуй, насыщенней и интересней, чем времяпровождение многих семейных детей. Подтверждением этому - "Дневник пионерской…

  • Курьез на свидании

    Позвонила давняя знакомая – подружка юности. Встречаться редко получается – чаще созваниваемся. В этот раз сразу спросила: «А…

promo nemolodoj july 18, 2018 10:36 5
Buy for 50 tokens
Возле футбольного поля в деревне Губино чуть ли не горой лежат велосипеды. Мальчишки местные, и из других ближних сел и деревень приехали на тренировку. Кого-то привозят родители на машинах издалека. Мастер спорта СССР бывший игрок Московского «Спартака», смоленской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments