Previous Entry Поделиться Next Entry
Ээээ...
nemolodoj
Любому читателю этого журнала в эти выходные я предоставлю скидку 20% на любые покупки в любом из всех моих двух магазинов.

Это один френд грозится завтра ко мне приехать за покупками, и если он это сделает, я потом перед вами отчитаюсь.

  • 1

)))))))))))))))))))))))

Осуществляет ли магазин он-лайн продажи? Есть ли у вас бесплатная доставка?

Re: )))))))))))))))))))))))

:) Ой-ёй-ей!
Деловуша!
Онлайн-продажи здесь: http://voskresensk-saliut.ru/
Но в Канаду, увы, не доставим. Ни платно, ни бесплатно.

Re: )))))))))))))))))))))))

:)))
Но я ведь - читатель твоего журнала!!) Как это вы можете мне отказывать в доставке??

Может быть - даже самый внимательный читатель твоего журнала!

Да если бы я жил рядом - мне бы вообще скидка не в 20% - а в целых 25% на эти выходные полагалась бы!)

Re: )))))))))))))))))))))))

Уговорил, красноречивый! (фраза из анекдота, кажется, помнишь?)
Так вот - приезжай! Тебе сделаю скидку 25%!

Re: )))))))))))))))))))))))

Знаешь - я так и подумал, что будет такой ход с твоей стороны)

Я уже и обдумал, как бы я мог добраться туда к вам к завтрему-послезавтрему... Хоть я сейчас и студенствую - в принципе мог бы и слетать на последние запасы своих "подкожных грошев", если можно так выразиться))

Но это ведь уже не двацатипяти-процентная скидка должна быть, так как я доказываю свою преданность, как покупателя - в гораздо большем масштабе, чем если бы я просто был самым лучшим читателем, при этом живши рядом. Тем более надо учитывать, что я не смогу фейерверк взять с собой в самолет и забрать в Канаду - придется использовать его на месте. Оптимально - рядом с магазином. Но ведь такое использование - это ведь прямая реклама, для тебя это практически инвестиция. Кроме того, ты сможешь с полным правом утверждать, что к тебе покупатели даже из далекой Канады приезжают, привлеченные качеством продукции и продажного сервиса: как-то рассказом и изложением особенностей безопасного и с наибольшей пользой применения исключительно разнообразного и всегда имеющегося в наличии ассортимента фейерверков.

Так что, с учетом прилета из такого далека, я жду гораздо лучшего коммерческого предложения: после того, как ты произведешь свою собственную оценку желательности меня в качестве покупателя именно на это Рождество)

Иначе сделку придется отложить до более теплого времени года)

Re: )))))))))))))))))))))))

Рождество у нас - чтоб ты знал - седьмого января.
Тем не менее, я готов, если ты приедешь, осветить это событие 49-ти или стозалповым салютом.

Re: )))))))))))))))))))))))

Спасибо, тогда я обязательно заеду - когда закончу студенствовать и у меня будет больше денег для желанных путешествий.

У нас несколько Рождеств здесь намешалось, от иммигрантов из нескольких стран. Я уже и не могу сказать, какое Рождество соответствует какой традиции. Главное, от англо-саксов, вроде бы 25-го. Перед этим (опять же, если я ничего не путаю) - 24-го - главный день покупок подарков. С огромными скидками на отдельные товары и заодно с огромными очередями за всеми товарами, не только за теми, на которыми огромная скидка. С каждым новым Рождеством, реклама все больше и больше убеждает делать больше покупок, дабы сделать родных счастливыми.

Кстати, может, ты уже и используешь подобный слоган - но мне вдруг придумался плакат (или заглавие для карточек, чтобы раздавать в людных местах) - для службы доставки: "Доставим праздник прямо в Ваш дом" - и сам предмет этой доставки; точнее, продукт: фейерверк как задний фон для надписи; фейерверк выстреливает из и хорошо видимой и узнаваемой коробочки под надписью. Я вижу фейерверк не как [агрессивный]выстрел - он должен напоминать букет цветов несколькими характерными чертами: (траектории должны быть не очень стремительными - скорее несколько изогнутыми, словно роскошные цветы под своей тяжестью)

Edited at 2011-12-16 21:13 (UTC)

  • 1
?

Log in