Previous Entry Поделиться Next Entry
Побирушки.
nemolodoj


По пятницам эти мордачи горланят напротив моего магазина идиотские военно-жалистные песни типа - «зарастут твои ноженьки, - проживёшь как-нибудь.»
Я воспринимаю это, как бесцеремонное и наглое вторжение в личную жизнь граждан, которым приходится слушать эту муть, независимо от своего желания или отсутствия такового.

  • 1
Как же они отвратительны. Такие же типы играли такие же песни возле рынка неподалеку от нас. На день независимости Украины. Директор рынка, видимо, постарался.

А может они честные и действительно на инвалидов собирают? А что сами не инвалиды - ну и слава богу...

Да ладно. На инвалидов.
А хоть бы и на инвалидов, - с какой стати ни с того, ни с сего, людям без спросу по 5 часов в неделю по ушам ездить?

А вот тут они не правы. Музыку надо включать там, где ее слушать хотят. А для сбора подаяний и молча с плакатиком постоять можно.

Вить, ты для неместных уж локализуй точней.))) А то френды задумаются, чего певцы так твой "Теремок" полюбили.))))

Я так понял, что они напротив магаза, в том смысле, что через дорогу?. То есть, около рынка и, соответссно, массового скопления простого пипла.;-)))

Лаконичность всегда вступает в противоречие с информативностью.
Ты прав, конечно!

да, я видел их еще при Слепцове. Думал, неужели он дошел до того, что ТАК трудоустраивает однокашников?

Сила звука была запредельная.

"Сила звука была запредельная."
- Я на машине тронулся с светофора, и вдруг они рядом запели.
Я даже рулём дернул, первая мысль, что это музыка из неожиданно оказавшейся слева в опасной близости какой-то машины.

Точно так. Но это не он трудоустраивал, явно. Потому что с такими же вывесками такие же камуфляжники выступали в столице у многих станций метро. И тоже на грани децибел...
Кстати, в данном случае не "однокашников", а "однополчан"...

Только однажды видел и слышал, чтобы хорошо пели: нормальный военный репертуар с лирикой, хорошее исполнение и звук абсолютно не запредельный, хотя внешне такие же. Ну, по теории вероятностей, среди любой толпы похожих чёртишо могут встретиться талантливые люди. Правда, я вывеску не помню, может, я как раз видел "правильных" и "настоящих", или это была разовая акция?

Это не так страшно)))) В суровом городе Челябинске на привокзальной площади у ТРЦ "Синегорье" я видел (и, увы, слышал) выступление не менее сурового, чем город, хриплоголосого золотозубого менестреля, лет под 50 возрастом. Вот там был трэш и угар... Аппаратура очень хорошая, ппц мощная - волна звука... И репертуар: "Белый лебедь на пруду" и прочая группа "Лесоповал"...:-)))

ящик для пожертвований нескромно большой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account