Previous Entry Поделиться Next Entry
Ничего особенного
nemolodoj
Скорая не смогла подъехать к адресу. Въезд был заблокирован.

Врач и фельдшер дошли до нужного подъезда пешком, оказали помощь, вернулись, сели в машину...
Тут появился водитель реношки, заблокировавший проезд. Я скакал с фотоаппаратом. Он поинтересовался у меня - что случилось. А ничего ведь особенного. Ну, заблокировал проезд.  Ну прогулялся врач пешочком. Ну, пациент подождал лишних пять или десять минут... Не умер же он из-за этого.
В этот раз.

  • 1
блядь!
как же хочется взять, и гвоздь пидарасу такому в голову забить
и, чтобы никакая скорая - не откачала

Edited at 2016-10-30 21:53 (UTC)

Я таким такого желаю... Мякина какая-то в головах.

"ну мне же негде было парковаться!"

А ведь за этим виднеется административный кретинизм и отсутствие способности к проектам. Ведь как строили-то? Без понятия и представления о уличной сети, о росте города, о регулятивных лействиях в процессе. Это не частная проблема.

Я бы на первое место поставил проблему другую - закононепослушание.
Читал когда-то хорошую очень книгу - "Жёлтые короли Нью-Йорка". Там русский эмигрант рассказывает о своей работе таксистом. И был момент, когда он, смертельно уставший после триддцати часов за рулём (так обстоятельства сложились в тот день), добрался, наконец, до дома, и в 22 часа завалился спать. Но через два часа встал по будильнику, вышел из дома, прошёл квартал до машины (когда подъезжал, ближе места не было для парковки), и перепарковался на другую сторону улицы. Потому что на этой стороне разрешена парковка по чётным дням, а на другой - по нечётным. И он не хотел заполучить штраф на приличную для него сумму. После чего вернулся домой досыпать.
Нет места для парковки - едь дальше.
Ты не инвалид, а места для инвалидов свободны - едь дальше.
Ты хочешь парковаться возле дома, а возле твоего дома нет парковочных мест - меняй место жительства или ходи до дома пешком.
Возле нужного тебе офиса или магазина нет свободных парковочных мест - уезжай.

  • 1
?

Log in