Previous Entry Поделиться Next Entry
Значит, очень хотелось...
nemolodoj
Знакомый студент отправлся с друзьями на Селигер. 5 человек - 3 парня и две девушки. 570 километров дороги. 9 часов яндекс предсказывает.
Ни у кого до этого не было опыта отдыха "дикарём" на природе. Собрались экспромтом. Буквально за день-два пособирали у знакомых, кто чего нашёл - палатки, спальные мешки, фонарики, надувные матрацы... Снаряжения-то они много не могли взять, потому что ехали на одной машине. Бензин - в складчину.
Сначала решили, что едут на три дня. Через эти три дня эсэмэсят родителям, что им там очень нравится, и остаются, пока деньги не проедят. Денег-то, кстати, у них немного, потому что все студенты из небогатых семей. Вот уже скоро должны вернуться.

Ладно...
Прикол-то в том, что впятером и со всем этим снаряжением они уместились в ... "Оке"!

  • 1
В "Волге" уместились 10 взрослых и один подросток, все в зимней одежде. Объём салона - 2,6 м.куб, у "Оки" салон - 1,2 м. куб., так что пропорция соблюдена.

Когда моя дочка была маленькая, нас знакомая подвозила в детский сад. И ещё двух мам с детьми. Выглядело это так. На остановке стоят три мамы с детьми. Подъезжает Ока, в неё грузится вся толпа, а внутри находится хозяйка машины, и она тоже с ребёнком, естественно. Народ на остановке просто офигевал. Хорошо, что ехать надо было не 570 км, а километра полтора:) Тех двух мам знакомая подвозить начала раньше, а нас потом позвала, до кучи. И эти две мамашки, видимо, на нас злились, но поделать ничего не могли и в отместку, если мы встречались в окрестностях детсада в другое время, со мной не здоровались демонстративно.

Какой уж тут юмор

Ну и по существу. Эта консервная банка, набитая под завязку и дико перегруженная - страшная вещь на трассе вообще-то. Шансов выжить ноль, если что. Им один раз повезло, что доехали, остается молиться, чтоб вернулись обратно.

Re: Какой уж тут юмор

Тьфу-тьфу...
Сегодня должны приехать

  • 1
?

Log in