Previous Entry Поделиться Next Entry
Мужская работа
nemolodoj
Павел Горбатовский из Воскресенского района погиб в Дагестане.
Он служил в отряде спецназначения "Витязь".
В горах обложили банду.. В бою положили шестерых бандитов. Ещё один спрятался в зарослях камыша, и, когда бойцы прочёсывали лес, он выпустил очередь из Калашникова в нашего парня. Практически в упор.
Вчера приезжали к нам в Воскресенск глава Кизилюртовского района, замминистра МВД республики, командиры и сослуживцы погибшего. Они ненадолго зашли к нашему главе, пообщались. Рассказали, что люди хотят мирно жить. Хотят, чтобы в республике было хорошо и спокойно, чтобы она славилась, как место культурного отдыха, туризма, а не боестолкновениями.  Сказали, что парень представлен к награде посмертно,что его именем собираются назвать улицу, что семье выделена материальная помощь... Сказали, что понимают - потерю этим всем не восполнишь, но надо понимать и то, что Павел выбрал путь мужчины, воина, цель которого пути - служить и защищать. И он прошёл достойно этот путь.
Во все времена была, есть и будет необходимость в воинах, защитниках, и во все времена были и будут мужчины, выбирающие такую судьбу.

?

Log in