Previous Entry Поделиться Next Entry
Царь не настоящий?!
nemolodoj
По Россия 24 показали якобы украинских диверсантов.
Объясню - почуму "якобы".
Если, как говорит, репортёр, мужику поставлена задача вступить в ополчение и угнать бронетехнику, с целью провокаций, то пистолет и ккамуфляж с берцами ему для выполнения этой задачи не нужны. И только его демаскимруют.

Велика впрочем вероятность, что репортеры при изготовлении сюжета накосячили и всё преврали, как обычно.

Заодно уж и про Немцова.
Оставление в живых свидетеля свидетельствует, чтио этот свидетель нихрена не знает и ничего важного не засвидетельствует.

  • 1
...или засвидетельствует то, что нужно.
По поводу диверсанта в берцах. А как он должен выглядеть?

"По поводу диверсанта в берцах. А как он должен выглядеть?"
- Обычным гражданским мужиком. Не имеющим при себе никаких улик, позволяющих в чём-то заподозрить.

Подозреваю, что мужчина одетый в камуфляж, берцы и при пистолете в современных реалиях очень обыденное явление на Украине.

Заодно уж и про Немцова. Оставление в живых свидетеля может свидетельствовать, что должен был остаться в живых свидетель, который что-то засвидетельствует. Может он денег был должен людям, которые не могли на него в суд подать в силу характера вида своей деятельности. И таких клиентов как Немцов много, которые допускают значительную дебиторскую задолженность и нарушают сроки платежей, и вот они совершают публичную акцию, в результате которой остается свидетель, который оставляет показания увязывающие для этих клиентов смерть Бориса и их дебиторские задолженности.

А какого хрена он вёз в Россию в чемодане этот камуфляж, берцы и пистолет. оставался бы со всем этим там.

Плохая организация и планирование. ВВЛ писал, что кадры решают всё. А теперь представь, что кадры рассматривают войну и всё с ней связанное как эпизод из ММОРПГ? Так что это имеет право на жизнь и как версия с истинным событием, и как версия с постановкой.

Да скорее всего журналисты всё понаперепутывали. В результате выложили в эфир хренпоймичто.

СМИ торгуют информационными потоками. В современном мире любая новость живет 2 часа. Через два часа новость устаревает и продать её в принципе нельзя. Поэтому любую информацию, в любом виде, без каких-либо подтверждений пускают сразу в эфир.

по слухам, там сейчас проще в форме ходить - меньше будут прикапываться патрули, особенно если ты с оружием.

Его задержали наши погранцы на пропускном пункте. Камуфляж и пистолет были в сумке или чемодане

гы... ну я слышал, конечно, что все на войне слегка умом трогаются, но тут, скорее всего кое кому было лень выезжать "в поля". :) Согласен. Вот потому-то все эти патриотические видюхи и не смотрю. самый лучший источник по этой тематики без урапатриотского двустороннего задору для себя определил, и успокоился.

  • 1
?

Log in