Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг КПРФ
nemolodoj
DSC_0114

Воскресенские коммунисты согласовали митинг на площади перед Ледовым дворцом.

По моим прикидкам – участвовало человек 70.
Постоял, послушал про достижения Октября, завоевания социализма, ложь и преступления Путина, происходящую сейчас социалистическую революцию на Донбасе, необходимость революционных, либо парламентарных изменений в России…

Вот слово «революционных»-то меня и зацепило…

Действительно ли они хотят революционных преобразований? Хотят ли они гражданскую войну, разруху, вспышки инфекционных заболеваний, нарушение продовольственного снабжения, разрушение банковской системы, прекращения выплат пенсий и социальных пособий, разрушение системы ЖКХ (прекращение газо-водо-тепло-электроснабжения, и т.д.), разрушение правоохранительной системы и неизбежный за этим рост преступности, развал армии, распад страны… Это пережила Россия после 917 года, а Украина переживает сейчас.

И вот не спросил я этих митингующих – хотят ли они для себя и своей страны всего этого. А была возможность. Теперь через год если только…

DSC_0108


Метки:

  • 1
Под одними и теми же словами люди понимают разное. Революция для нынешних коммунистов - это такое религиозное слово, в котором уже совсем другое значение. Спросить христиан, почему они носят на себе орудие казни...

ну, да. Говорят заклинание, не задумываясь о его значении.

Не нужна нам революция. Пару-тройку правителей тихонечко пристрелить и достаточно. Оставшихся раскулачить. А революция не нужна.
Дураки не понимаю, что хорошая система выстоит, а хреновая развалится при любом чихе. Наша выстоит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account