Previous Entry Поделиться Next Entry
Разговор
nemolodoj
- Куда-куда тебе надо? В Свеженькую? Она же сгорела!

- В Свеженькую ты здесь не проедешь. Даже и не думай. А тебе зачем? Гуманитарка?! А откуда? Это ты из Москвы?! Бля! Что же делать? Нет, надо что-то придумать... А вот Мишка Большаков туда ездил на "четверке", - надо спросить, где он туда ездил. Через Крутец он вроде ездил. А теперь там не проехать. Пожарными машинами проселок разбит. Надо спросить у него. Так. У меня его телефона нет. А у кого есть?

- Але! У тебя есть телефон Большакова? ... Зачем-зачем. Надо! Тут из Москвы гуманитарку в Свеженькую привезли, так насчет дороги... Знаю, что не проехать... Так у Мишки спросить, может знает. Человек помощь везет, ему же помочь надо.

- Ты, парень, подожди полчаса. Он сейчас приедет с работы, и спросим. Пива хочешь? Смотри, как бутылка запотела. Да, знаю, что за рулем. Дразню.

- Але! Не проехать? А со стороны Выши? А от Конобеево? Так что делать? Только "Уралы"? А Петровна? На УАЗе? А у тебя есть её телефон? А у кого есть? Позвони и спроси.

- Подожди, парень. Сейчас телефон Петровны узнаем. Это их предсельсовета. Может она тебе навстречу выедет, и в их УАЗ перегрузишь все.

- Вот. Смс-ка. Ща наберу…

- Але! Петровна! Это Жигулин из Придорожного. Да. Слушай, тут вам гуманитарку привезли из Москвы. Как к вам доехать? Ну, фургон, типа «Соболя». Никак? А ты не можешь ему навстречу выехать? Отпустила уже шофёра, да… И что ему делать? В Шацк, в собес, там круглосуточно? Ага, понял. Вы потом УАЗом, или МЧСников попросите.

- Ну, ты понял, да? А то, может, останешься? Ща душ примешь, накормим, пивка попьем? А утром в Шацк, а? Ну, счастливого пути!

  • 1
Доехали до Шацка? Ночью? И как, а потом?

В Шацком собесе выгрузил, что предназначено было для Свеженькой, а остальное повез в Спас-Клепики.
Там заместитель главы администрации любезно меня принял, проводил до собеса, где тоже было круглосуточное дежурство, и помог мне разгрузить машину.

Ну, и вернулся я домой.

А через несколько дней поехал снова уже с Ракетчиком.
http://raketchik.livejournal.com/89930.html

Какие вы молодцы. Все Вам говорят, понимаю. Ну и я скажу тоже.
А от Ракетчика я и пришла.

  • 1
?

Log in