Previous Entry Поделиться Next Entry
Кафе "Рушанна"
nemolodoj
Кафе "Рушанна" находится фактически на пляже пансионата "Крымское Приморье"
DSC_0109
Дизайн, антураж, - всё по уму.
Хочешь - устраивайся на солнышке, хочешь - под навесом. Есть беседки , зал и полуподвал. Везде цветы, всякие тропики и красота.
Девочки-официантки внимательны но не назойливы.
Но, ёрш-тать-мать-петь-драть-кать-лять-пать, кухня - никакая.
Об этом я и сказал сначала официантке Сабрине, а потом вышедшей ко мне хозяйке кафе.
На моё признание, что я не претендую на истину в последней инстанции, а только высказываю своё мнение, она ответила, что как раз мнение посетителей её и интересует. Ну я и сказал, что с их блюд я сыт. Но у меня не возникает желания заказать их снова. Я к тому времени успел попробовать у них шурпу, пельмени (сами делают), плов, яичницу, и чебуреки. Вкуснее всего была яичница. Ну и чебуреки тоже ничего.
И вот мы часа два разговаривали об общественном питании, маркетинге, политике, проблемах крымских татар, о наших мамах-педагогах, о детях, о Путине, снова о проблемах крымских татар, об особенностях приготовления плова и молочных каш, о меню украинских и других ресторанов, и ещё о проблемах крымских татар.
(Забыл вам сообщить, что раньше я официантке вскользь сообщил, что я журналист и блогер. Что я пишу обо всём. И мне хочется писать только хорошее, но люди мне верят, и я не могу их обманывать. И что я рад бы нахвалить это кафе, и нахвалю обязательно прекрасные дизайн и обстановку, доступные цены... Но вкус блюд - извините.... Вот после того хозяйка ко мне и вышла.)
Это было в обед.
После моего разговора с хозяйкой, Сабрина обсудила со мной меню на ужин и завтрак. Я принял предложенные на вечер картофель фри и жаренную печень, и согласился с молочной лапшой на утро.
Сейчас вот я всё это уже умял. Порции были огромные. И ещё был салат из свежей капусты, который мы не обговаривали.

Хорошо быть журналистом...

  • 1
Да ладно бы размер порций, женщине скорей всего хватило бы, а мужчина заказал бы двойную. Главное - вкус и качество, ночевать потом сидя на унитазе тоже ж не хочется...

Журналист как шантажист и вымогатель.

  • 1
?

Log in