Previous Entry Поделиться Next Entry
Забыл рассказать раньше
nemolodoj

В Домодедово

Симпатишная девушка летит в Симферопь А оттуда поедет в Севастополь. В командировку. Что-то связанное с адаптацией имеющихся в Крыму банков к работе на территории России. Она – эта девушка – второй раз командируется в Севастополь. Три недели уже отработала, отдохнула в своей Сибири, теперь ещё на полтора месяца отправляется.

Я ужё знаю, по своей работе, что из финансистов очень трудно вытянуть какой-либо комментарий, мнение, сведения… Как мурые зеки каждое слово обдумывают, чтобы лишнего не сказать. «Финансы любят тишину», видите ли…

Ну от неё я узнал, что пока только два крымских банка изъявили желание работать в русском Крыме, что, действительно, наличные надо везти с собой, и что в Крыму очень интересно и работать, и отдыхать.

Благодаря ей, мои мрачные предчувствия, вызванные неодобрительными отзывами в интернете о моём отеле, развеялись. В самом деле, - мне ж немного надо – койко-место и кусок хлеба к чаю. А крымские красоты значительно превосходят турецкие. Видеть я умею и увижу много.

Вот в самолёте (это я уже в самолёте) увидел мальчишку забавного. Он угостил меня сушкой. Кинул в меня ею.

Его мама, углядев мой Никон, потребовала фото. Адрес она записала в мой блокнот. Вышлю ей сегодня.

Отдых в Крыму. Продолжение следует…

Фотка этого мальчика в одной из предыдущих записей.


  • 1
"Симпатишная девушка летит в Симферопь"

Ну где?! Где блять фотографии симпотиччных крымчанок? Читаю, читаю, - одни татары и жратва! Скольлко можно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account