Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский крымчанин о татарах
nemolodoj
Им  - всё, нам - ничего.
Они - репрессированные, поэтому каждый имеет право на земельный участок. Получают, продают, едут в другой район  - получают следующий. А теперь им снова привилегии.
Русские и другие народы Крыма таких привилегий не имеют.

UPD
А ещё, он сказал, - татары раньше монополизировали торговлю марихуаной. Засевали травкой целые поля. Менты их крышевали.
А на днях знакомый татарин ему пожаловался, что навестил его тот же участковый, что крышевал, и приказал под угрозой реального срока всю траву свести.

  • 1
ух раздраконили вы меня сегодня этой темой) так вот. а еще они продают только оформленные участки. а сами живут на неоформленных. добровский сельсовет предлагал не раз, устраивал акции типа оформи участок за 1 грн и т.д. сколько оформилось? праавильно. из тех кто не на продажу-ноль. нафига им налог на землю платить? налог-копейки, но все равно, зачем оно им. а когда узнали что россия придет, все затрусились. живут-то на птичьих правах. вот и ходили митинговать против.
Хорошо что ваххабиты и хизбы свалили. они по 3-4 тысячи получали из турции за каждую женщину, которая покрытая ходит. опять же нарожают девочек и не работает никто в семье. теплицы на самозахватах повыстроют, огород-барашки-красота! попробуй им скажи что по какому праву вы этой землей пользуетесь, у вас документов на неё нет. жили у нас на дачах такие. захватили себе все окрестные участки и все свободные места в округе. детей бегало штук 10 разного возраста, все девочки лет с 4х покрытые. а сейчас не видно их. уехали видимо, хизбы-то в россии запрещены.
ох много я еще могу рассказать таких историй. извините, накипело))

Неграмотный русский крымчанин. Не знает, как правильно писать слово "привилегии". :-)

Не-не. Это я неграмотный.
Спасибо, что ткнули носом. Исправляю.

  • 1
?

Log in