Previous Entry Поделиться Next Entry
В ответ на санкции
nemolodoj
Почему бы не объявить бойкот Макдональдсу?
И державно, и здоровью на пользу!

  • 1
Я этот бойкот уж лет 20 соблюдаю, разве что кофе у них пью...

да, да, да. лучше уж курицу у полковника Сандерса жрать, чем этот Макдональдс.

Я протестую! Национализировать - еще куда ни шло, но Макдональдс - то, что я люблю!.. раз в два месяца. Не сказал бы, что это больше вредит здоровью, чем пачка сигарет в день :)

Не державно - там пашут наши соплеменники. Одна из контор, в которой могут поправить свой бюджет студенты. Одна из не многих организаций с фондами помощи.
А здоровье надо не бойкотами поправлять. Было бы замечательно, если бы нам спортплощадки и секции вернули. Не макдональдс же их похерил.

Свято место пусто не бывает.
Загнобим магдачку - что-то другое возникнет. И примет на работу тех же студентов.
Пусть даже такое же неполезное, но магдачку стоит загнобить, хотя бы потому, что оно символизирует сша.

Да ну. У нас сша символизирует: никакое образование, медицинское обслуживание, спорт, говеный автопром, страхование, пенсионное обеспечение, дороги и дураки. Не скажу за макд, потому как люблю травануться в бургер кинге, но меня быстрее проносит после крошек картошек и русских блинных. Самое сшастое это автомобили форд и шевроле, особенно ненавижу фокусы, один тут въехал в меня, и собирают их под питером. Если уж объявлять бойкот, то всей продукции америкосов. GM, Проктер енд гэмбл и прочее... У вас сейчас какой порошок для стиралки?
О! нашел ссылочку http://rostislavv.livejournal.com/28888.html
Тут дядя осмотрительно пишет, что бойкотировать надо только импортируемые товары, а валить отечественного производителя надо позже. Чтоб наши производители могли подняться, расшириться, народ трудоустроить. Тока еще и китайцев умудриться не пустить. А то был макдональдс, станет лаодзынольдс.
Мне как-то грустно от голожопого патриотизма, ну не вижу я процветающей, да хотя бы стабильной отечественной экономики. И защитить ее некому.

А у нас площадок понастроили, спортивных. И у каждой школы четкие игровые поля, ровные и тартановые беговые дорожки по кругу. И бассейнов в 10 минутной пешей доступности на вскидку штук пять, и при каждом детские секции, практически бесплатные, правда инвентарь должен быть свой.
А макдональдс соглашусь со всеми и для здоровья не айс и полностью вся инфраструктура местная от выращивания продуктов, до переработки и хранения. И рабочие места в основном не для инностранных поданных, в отличии от брендово-русских строительных фирм.

Да ладно, - "площадок понастроили..."

где места-то взяли?!
У нас в старой части города везде теснота.

Ну на Невском и на Дворцовой площади так и есть теснота, но я то живу в спальном районе. Могу с оказией нафотографировать и куда-нибудь выложить.
А еще у нас придумали "замену" макдаку - "Блиндональдс" и назвали громко - семейный ресторан быстрого питания. Внутри повесили плазму, поставили бесплатную карусель для детей лет до 8-10 на 4 посадочных места. Так вот мамы с детьми стоят в бескрайней очереди к этой карусели, а отцы степенно попивают дешевое пиво из пластиковых стаканчиков возле плазмы, на которой показывают без звука какой-то спорт. Еда мало того что не полезная, так и еще на закусить пиво ориентированная. Такой замаскированный вариант рюмочной. Меня семья туда водила два раза, купившись на "семейный". Мне не понравилось - пиво я не пью, в очередях стоять не люблю, еда там не вкусная и не полезная.

  • 1
?

Log in