Previous Entry Поделиться Next Entry
Размышлизм.
nemolodoj
«Власть разгоняет мирные пикеты и демонстрации, потому что боится собственного народа», - это такой достаточно распространенный тезис в интернете.

Ну, я считаю, если и боится, то точно меньше, чем геев.
Потому что геям, насколько я знаю, демонстрацию просто запретили. Вообще нигде не разрешили. А «оппам» предлагают те или иные площадки для сборищ.

А в части несанкционированных мероприятий, отношение власти и полиции к оппозиционерам и геям абсолютно одинаковое. Так что зря оппозиционеры обижаются.

Кстати, геи скромнее оппозиционеров.
Геи не утверждают, что борясь с ними, власть борется с собственным народом. Хотя имеют такое же право на подобные утверждения, как и оппозиционеры.

  • 1
Для власти абсолютно безобидны те и те, но геи - просто мерзость.
Сугубое имхо.

"но геи - просто мерзость."
- Спорное мнение.
Не, - я-то оспаривать не буду. Хоть я к ним и достаточно толерантен, чтобы не ненавидеть их и не презирать, но их демонстрации точно видеть не хочу. Судя по заграничным фоткам - мерзкое зрелище.

Согласен. Меня другое интересует: А вот, вообще нафига им эти парады? Оппозиции понятно, зачем. А педикам? Стаью отменили.

Толерантность к геям - оксюморон)
От них власть ваще прячется в ужасе, а на этих хоть посматривает.

Чота стандартный камент кремлебота получился

Все, кто не славит оппозицию - путиноиды!

А пацаны-то и не знают, говорят, типа наоборот.
"Одумайся - поймёшь!" Про "подумай" - ни слова

Ну да, геи - тоже часть народа. Как и заключенные в тюрьмах, и больные в дурдомах... Каждый человек - часть народа. Но насчет боязни... Так же можно утверждать, что хозяин зарезал поросенка к празднику потому, что его боялся...

И оппы требуют отставки Путина, потому что его боятся.
И мы обходим дерьмо на дороге, потому что его боимся.

Вот-вот! Главное дело - начать! И найдутся объяснения всему! Все всех боятся! Как страшно жить, как говаривала неподражаемая Рената Литвинова...

Эти три взаимопересекающиеся подмножества (власть, оппозиция и геи) являются частью множества, называемого народом, как их не крути. Говорить же о том какое из подмножеств имеет с другим больше пересекающихся членов с точки зрения остального народа бестолку, но занятно. В основном этим занимается телевидение, специализирующееся на отвлечении народа от насущных проблем с объяснением, что во всем виноваты геи, оппозиция, чорные, красные и зеленые (в зависимости от обстановки и указаний). Тебе-то это нафига?

Ну, ты же знаешь мою нелюбовь к лжи и заблуждениям.
Первую фразу прочел?
И последнюю.

Я все фразы прочел и прекрасно все понял. Мне интересно, почему для сравнения с геями ты выбрал оппозицию, хотя, во-первых, во власти их не меньше, а во-вторых, даже на словах власть гораздо чаще называют нецензурными геями, чем оппозицию цензурными.

Потому что именно от оппозиции исходит первая фраза.
Потому что несанкционированные выступления оппозиции пресекаются так же, как и несанкционированные выступления геев.

А разве не от власти исходят фразы о том, что она выбор народа и его законные представители? Это даже в конституции некоторым образом записано. Геи (с твоих слов) тоже часть народа, власть управляет тобой (ну и оппозицией) от имени геев и лесбиянок. В общем-то право называться народом имеют все эти три группы. Причем, если власть и оппозиция в каждый конкретный момент времени не пересекаются друг с другом по определению, то геи явно являются для этих групп взаимопроникающим и связывающим звеном.
А ты почему-то предпочитаешь сравнивать геев только с оппозицией. Не говорит ли это о твоей политической ангажированности?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account