Previous Entry Поделиться Next Entry
Раздумье.
nemolodoj
Гей не должен работать педагогом.

Хороший учитель всегда кумир для учеников. Кумирам подражают.
Что будет, если гей окажется хорошим учителем?
Зачем нам столько геев?
А если этот гей плохой учитель, то плохих учителей и без него хватает.

Нет, - геев-педагогов нам не надо!

P.S.
Пост навеян вот этим сообщением: http://gostrov.livejournal.com/107839.html и комментарием к нему.

  • 1

геев-педагогов нам не надо!

так-то и вообще никаких геев не надо!

Re: геев-педагогов нам не надо!

Что-то же ещё надо предпринимать, чтобы их число не увеличивалось.

Виктор, я с Вами поспорю. Знаю одного "открытого" гея, прекрасного человека и специалиста в своей профессии, и у него множество учеников. Они его очень ценят как старшего друга и наставника в профессии, но, насколько мне известно, никто из мальчиков не встал под голубые знамёна. А у этого гея связи совсем в других, вполне себе гейских, кругах.

Edited at 2012-05-31 20:08 (UTC)

"я с Вами поспорю."
- Давайте попробуем.
"но, насколько мне известно, никто из мальчиков не встал под голубые знамёна."
- Это никак не опровергает мои тезисы.
Ведь ни Вы, ни я, не знаем того, что нам неизвестно.

Если он уважаем и почитаем учениками, эти ученики лишены иммунитета к однополой любви. "Гейство" они воспринимают как достаточно естественное, а значит и допустимое для самих себя явление.

А как вы узнаете, кто гей, ай вандер? Что, он так и скажет: "Ребята, я гей, мы щас будем читать Оскара нашего Уйльда и слушать Петра нашего Ильича"???

О!
Ключевой момент!
Если никому неизвестно, что он гей, - пусть будет. В этой ситуации нет отрицательного примера.

В один холивар я уже ввязалась, не выдержала. Жалею об этом.
Поэтому бью себя по рукам.

Но очень грустно разочаровываться в приятном человеке. :(

Согласно статистике, которую собирали и собирают инфекционисты (угадайте, почему, да) первый гомосексуальный контакт у мужчин, как правило, бывает в возрасте 20-25 лет. Это как-то далековато от школы и подростковых исканий, тем более, что почти половина респондентов отмечает, что пошли на подобные отношения уже после создания семьи и рождения первого ребенка.

Согласно статистике, гомосексуальные контакты были почти у всех мужчин (ну у очень большого числа) И мало кто из них стал даже после этого геем.

Edited at 2012-05-31 21:16 (UTC)

А может ли работать в школе человек трижды разведенный? Изменяющий жене? Курящий, если он непосредственно в школе не курит, но и не скрывает от учеников этой пагубной привычки? Толстяк, то есть человек заведомо не ведущий здоровый образ жизни? Тоже ведь дурные примеры для подражания, причем перенять эти качества у любимого учителя горяздо легче, чем сексуальную ориентацию.

А может ли мужчина-гей работать в школе для девочек? Ведь если девочки начнут ему подражать и любить мужчин, будет очень хорошо, правда?

Ой, Вы сказали то, что я хотела сказать!!! Но подумала, что вот тут-то и начнёттся самая дискуссия. Передаю Вам эстафету нашего с Виктором "спора" и ухожу, наконец-то, спать))

Да, и закрыть театральные, балетные школы, музыкальные и художественные школы!

Шо Ви говорите?!
А и правда ж. Всё оттуда идет.

Кстати, у меня в юности был друг музыкант.
И он, бывалоча, тыкал пальцем в телевизор, показывая геев. Тогда ещё не было модным гейством в открытую гордиться. Я тогда думал, что он шутит.

А если он действительно хороший учитель? Совсем не обязательно сей факт подвигнет учеников на однополый секс. Для этого склонность надо иметь...

а если хороший учитель нацист7 Нет, в школе он учит по методичке, но ходит со свастикой, а сдрузьями учит "майн кампф"? Не станут же от этого дети фашистами...

вообще не нужно нам геев)

действительно. и без них пидерасов хватает.

У меня была молодая красивая физичка блондинка. с плотными пушистыми усами. Чего-то я не очень с тех пор полюбил женщин с усами.
Химик есть до сих пор, по-моему. Любил сталина. к мальчикам и девочкам обращался как - сейчас пойдут к доске люди такие-то. А теперь послушаем "друзей человека"(угадай о ком). Чего-то я женщин так не называю, и Сталина не полюбил.

Геем стать сложно - для этого нужно быть ориентированным на получение удовольствия от стимулирования простаты. А за тем, чтобы он не вёл пропаганду, как раз нужны и все эти нормы.

А над всеми изъянами учителей обычно шушукаются ученики, а не обожая их перенимают. Так что будь даже не пассивный гей, а разодетый трансвестит - это будет только потеха. :)

Edited at 2012-06-01 04:42 (UTC)

Не ожидал, поэтому и пишу.
Собственно, всё что надо, уже сказано в некоторых комментах: gostrov, например.Сексуальная ориентация учителя --его личное дело. Гомосексуализм и педофилия --разные вещи.
Интересно, что этот пост идёт в ленте друзей вслед за таким вот
http://mikov-65.livejournal.com/63788.html

Прочел.
Автор передергивает.
По его мнению, каждый, кто носит такой значок, вправе безнаказанно нарушать общественный порядок.

Перед законом все равны.

Edited at 2012-06-01 06:36 (UTC)

Хороший учитель всегда кумир для учеников. Кумирам под

Пожалуй, не соглашусь. Если следовать Вашей логике то можно договориться и до... Детей с православной верой нельзя доверять учить мусульманам/католикам/протестантам/уидеям/буддистам/...
Если гей преподаёт не уроки "Этика и психология семейной жизни", а науки, не касающиеся его сексуальной ориентации, то почему бы и нет?

Re: Хороший учитель всегда кумир для учеников. Кумирам п

И ещё. Я - девочка. У меня учитель - мужчина. Он для меня кумир! Я хочу быть похожей на него. НО, я же не могу подражать его сексуальной жизни, т.е. иметь отношения с красивыми женщинами... просто в силу своих анатомических, физических и психологических возможностей, я не могу ему в этом подражать... да и не хочу, наверное... Почему Вы считаете, что мальчик, у которого нет гомосексуальных наклонностей, будет подражать своему кумиру учителю-гею именно в этом?

(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)

Re: ТОП: 14:01 MSK

Вброс засчитан, значит.

а кто такой гей?

тот, кто любит мужчину, а не женщиину?
а человек ли женщина?
кто такой кумир?
тот, чьи слова ты воспринимаешь безапелляционно, на веру?
кто такой хороший учитель?
тот, кто доносит материал максимально просто и в нужное место головного мозга?
как соотновится секс и математика?
и там и там делят член на многочлен

как видите я нашел ответ только на последний вопрос
как я себе представляю, оптимальным учиттелем был только Сократ (из общеизвестных), потому что он вел преподавание в режиме диалога, обмена мнениями
важно ли здесь как человек снимает сексуальное напряжение после работы?
сдается мне - нет

p.s. я знаю про гомосексуальные управжнения Сократа

1 Если кумирами становятся только хорошие учителя, то обычные могут быть и геями? Никто ж не будет им подражать.
2 Хороших учителей в школах много? Чтоб прям кумирами были? Стоит ли отказываться от хорошего учителя из-за вероятности, что кто-то станет геем? Если этот хороший учитель-гей мужчина не является ли это дискриминацией девочек, ведь они геем не станут?
3 Почему люди прячут гомофобию за рассуждениями о потомстве и т.д.? Ведь у геев есть дети - это раз, проблема перенаселения стоит гораздо острее проблемы вымирания - это два.

(Анонимно)
очень неожиданно от Вас. еще более неожиданно сравнивать геев с фашистами (которые их уничтожали наравне с евреями, цыганами и так далее).

люди делятся на плохих или хороших (добрых или злых) - и учителя так же. а какая ориентация у учителя - неважно.

если у мальчиков генетическая предрасположенность, то возможно учитель натолкнет их на принятие себя быстрее (вместо того чтобы они мучили себя и к примеру девочку на которой женятся в попытке быть как все).

если нет у мальчика предрасположенности - то ничего и не выйдет (с учителем или без). в крайнем случае, может быть удовлетворит свое любопытство (и что в этом плохого?), и пойдет далее своей гетеросексуальной дорогой.

Что-то про фашистов я не понял.

Я категорически против геев педагогов. Если я знаю, что он гей, то, возможно, он сам распространил информацию, это ему облегчает поиск партнеров, или были какие-то случаи, или он этим гордится, т.е. уже есть акцент на его половой жизнии вообще. А зачем это в школе?

Вы такой забавный.
Я гей, преподаю 13 лет, на моем счету немало педагогических успехов. Вам меня не надо? Идите нахуй.

"Идите нахуй."
- простите, - Вы у меня в гостях. Почему нахуй идти должен я? А не Вы?

  • 1
?

Log in