Previous Entry Поделиться Next Entry
Сосуля!
nemolodoj
- ...с высоты пятого этажа упала глыба льда и у меня снесло крышу!
Так, пытаясь сохранить чувство юмора, сообщила в управляющую компанию о произошедшем моя приятельница - хозяйка этого магазина.


Потом она добавила:
- Там ещё огромные сосульки висят. Вот я вам про них сказала, и случись чего - незнанием не отговоритесь!


На самом деле, случившееся не смешно. Лед упал, когда покупатель уже распахивал дверь, собираясь выйти.

  • 1
Со мной как-то был похожий случай - я шла на выход из супермаркета и вдруг у пакета порвалась ручка. Пришлось разворачиваться буквально на пороге и топать на кассу за новым пакетом. И как раз в тот момент, когда я остановилась и повернулась назад, с крыши гепнулась и разлетелась на мелкие кусочки примерно такая же сосуля.

сурово.
переехал с нового района в старый - та же фигня - сталинки с покатыми крышами, и просто ходишь, и затылком ощущаешь что не всемогущ и смертен. ;)

Жуть какая!! Хорошо, что покупатель выйти не успел!

Э, наивная женщина... Они не смогут отговориться незнанием, только если она напечатает свое сообщение в двух экземплярах, приедет и отдаст один экземпляр в их канцелярию, попросив сразу же зарегистрировать ее послание и проставить входящий номер на ее экземпляре, который и будет в случще возникновения конфликтной ситуации служить подтверждением того, что они ЗНАЛИ и ничего не делали. Бюрократия как таковая...
Этим чертовым льдом человека убить или покалечить может...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account